- Общий форум
- Платформы
- Бренды
- Операторы
- Другие девайсы
- Разное
ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Общий форум > Разное
> А какой у вас мобильник?
Invader 08.01.2008 14:05
привет всем!!) котротко о себе: продвинутый пользователь инета и пк)
держатель/модератор/редактор хай тек сайта (не скажу какого дабы не рекламить да и он только в локалке сущестует потому как тама не совсем легальный контент=))))) гг
а теперь о мобильной составляющей моей жизни:
у меня nokia 3250 xpress music 2Gb - доволен всем, музыки море в mp3 => 128 Kb/sec (мне хватает), веб серфинг отличный (под музычку особенно), браузер opera mini 4, полный функционал: ява, скрипты поддерживает; даже сайты смотрю (и Ваш сайт Очень нравится!!!) с него когда скучно и нет пк под рукой , E-Mail, ася тоже настроены - так что я всегда в курсе всего)
заметил, что камерой не пользуюсь совсем
моя мечта - nokia N95 8Gb =) правда, наверняка, это всего лишь мечта)
зы: когда уже, наконец, GPRS станет бесплатным???!!!)
держатель/модератор/редактор хай тек сайта (не скажу какого дабы не рекламить да и он только в локалке сущестует потому как тама не совсем легальный контент=))))) гг
а теперь о мобильной составляющей моей жизни:
у меня nokia 3250 xpress music 2Gb - доволен всем, музыки море в mp3 => 128 Kb/sec (мне хватает), веб серфинг отличный (под музычку особенно), браузер opera mini 4, полный функционал: ява, скрипты поддерживает; даже сайты смотрю (и Ваш сайт Очень нравится!!!) с него когда скучно и нет пк под рукой , E-Mail, ася тоже настроены - так что я всегда в курсе всего)
заметил, что камерой не пользуюсь совсем
моя мечта - nokia N95 8Gb =) правда, наверняка, это всего лишь мечта)
зы: когда уже, наконец, GPRS станет бесплатным???!!!)
LINESS 25.06.2008 17:30
У меня в моей жизни был один телефон-Motorola v180,только,пожалуйста не смейтесь!Его моя мама подарила мне на день рождения 4 года назад)Тогда это была большая радость для меня,хотя я понимала,что в этом телефоне нет ничего хорошего!Ну сами подумайте:раскладушка,но антенна не встроенная.Есть mp3,но памяти всего 2кб))))))).Экран цветной,но очень маленький...Но надо сказать,что этот телефон-"крепкий орешек"!Он падал в воду,побывал в зубах у моего пса,падал на пол,встречался с моим кулаком...Но прожил долгую жизнь!Сейчас он в ремонте-погас экран(после последней встречи со стеной).Мама ещё на что-то надеется.А я уже точно решила,что в понедельник поеду за новым телефоном!Хочу приобрести себе классный телефончик,хотя располагаю совсем не большой суммой-5000-6000рублей.Думаю купить себе Sony Ericsson W900i или Samsung x810.