- Общий форум
- Платформы
- Бренды
- Операторы
- Другие девайсы
- Разное
ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Общий форум > Разное
> А какой у вас мобильник?
greentreen 04.06.2007 17:02
MOTOMING A1200? Не знаю, если не окажется в России Z6, то подумаю. Был такой вариант.
greentreen 04.06.2007 20:43
А что? На market.yandex.ru вроде есть предложения. Но тут возможен котяра в мешке.
PismenOV 05.06.2007 19:48
Q: А какой у вас мобильник?
A: Nokia 2300 =) Уже лет-года три, наверное, но только потому, что мне больше не надо. Для меня телефон + СМС (интернет и прочие полезные в жизни/работе функции) = отличный мобильник, а все остальные "функции" - суть навороты. ИМХО, конечно же. =)
A: Nokia 2300 =) Уже лет-года три, наверное, но только потому, что мне больше не надо. Для меня телефон + СМС (интернет и прочие полезные в жизни/работе функции) = отличный мобильник, а все остальные "функции" - суть навороты. ИМХО, конечно же. =)
vadIAn 12.06.2007 22:30
Вот мой список:
1) Benq-siemens EL71 - Первый слайдер =) Из плюсов - неплохой звук, отличный экран, удобный плеер ну и красивый блин=). Из минусов -слабый аккумулятор и как выяснилось нехватка деталей в СЦ (на данный момент тел находится в СЦ уже 7 недель.. ждет пока появятся детали...)
Завтра иду подавать заявление в СЦ, на предоставление мне другого телефона за туже цену (8200р.)
Свкорее возьму чтонибудь из Nokia... хотя не хочу я этого =)
Вот в общем о и всё..
Ну ещё полгода назад купил КПК HP iPAQ 2490b оч. доволен =)
1) Benq-siemens EL71 - Первый слайдер =) Из плюсов - неплохой звук, отличный экран, удобный плеер ну и красивый блин=). Из минусов -слабый аккумулятор и как выяснилось нехватка деталей в СЦ (на данный момент тел находится в СЦ уже 7 недель.. ждет пока появятся детали...)
Завтра иду подавать заявление в СЦ, на предоставление мне другого телефона за туже цену (8200р.)
Вот в общем о и всё..
Ну ещё полгода назад купил КПК HP iPAQ 2490b оч. доволен =)
Olga 12.06.2007 22:38
Как щас помню. Отличный был тариф, только дорогой, зараза
У кого его только не было! У меня, наверно . Мама тогда считала, что мне тел не нужен и не покупала его. А вообще помню этот залоченный МТС-овский сименс. 1500 р. и ты получаешь настоящий сотовый телефон!
Отличная модель, я так долго о ней мечтала, что когда у меня появились деньги, она уже устарела . Огоньки там прикольно мигали.
Зная наши СЦ, шансов мало. Удачи!
Nokia forever )
как тока первый нормальный тариф вроде появился.. как сейчас помню ПРИКАМСКИЙ он назывался =)
Как щас помню. Отличный был тариф, только дорогой, зараза
Siemens A35 - Был первым телефоном только для меня. Ничего плохого про него не скажу! Был симблок на МТС и ловил ОЧень хорошо на даче =)
У кого его только не было! У меня, наверно . Мама тогда считала, что мне тел не нужен и не покупала его. А вообще помню этот залоченный МТС-овский сименс. 1500 р. и ты получаешь настоящий сотовый телефон!
Siemens M55 - Супер телефончик, до сих пор валяется на столе.. требует ремонта =)
Отличная модель, я так долго о ней мечтала, что когда у меня появились деньги, она уже устарела . Огоньки там прикольно мигали.
Зная наши СЦ, шансов мало. Удачи!
Nokia forever )
sanOK 01.07.2007 03:33
Описанием старых телефанов заниматься не буду т.к. не помню всех что у меня были.Запомнился только Sony-Ericsson T630,прикольный,мне нравился.Сейчас P910i от того же производителя,хотя модель и стара но до сих пор вполне функциональна,всё что надо современному человеку тут есть,напрягает камера-0,3пик.слабовато.Подумываю о P990i.но цены пока кусаются.Может ещё КПК с GSM модулем,думаю стоит пробовать,по отзывам лучше без модуля,но после 910го будет нормально.