Общий форум > Разное > А какой у вас мобильник?

DrDick 26.08.2007 12:02 #41
Первой моей трубкой была Alcatel OT525, проходил с ней пару лет. Затем был Sony-Ericsson T105 (после чего у меня стойкое отвращение к этой марке), потом был Voxtel SC10 (подкупил меня своим зелёным цветом ), когда его украли, взял Alcatel OT 315 (временно). Его тоже стащили, и я купил Pantech G600, к которому давно присматривался. Он мне очень нравился, очень удобный в использовании и для того времени (2004-й) довольно неплохой фунукионально. Его постигла та же участь , после чего купил у друга б.у. Siemens M65. Но он мне не понравился, и я через неделю отдал его взад. После чего вновь взял зелёный Voxtel SC10 . Походив с ним годик, вконец исплевавшись на его недостатки купил себе Benq-Siemens EF51. Но он мне жутко не понравился, плеер из него ОЧЕНЬ плохой, камера 1,3 некачественная, а кнопки маленькие и расположенные очень кучно. Ну и экран тоже
Затем купил Nokia 5300, о которой и по сей день самые благоприятные впечатления. Ну а теперь, продав Нокию, являюсь владельцем Samsung E590.

vadIAn 08.11.2007 21:58 #42
УФ... Нокио 6120.. Оч Хороший тока вот мараецца Блин... не понимаю когда его разрабатывали на что расчитывали инженеры-Дизайнеры? на то что потенциальный покупатель Буит в Перчатка всё время?
А так ОЧ достойный Смарт за свои деньги.. к тому-же Новая Система и Оч мощный Проц делают телефон Настоящей находкой =)

Olga 09.11.2007 00:36 #43
У него одна проблема - по сравнению с N73, N95 и т.п. экран маловат... Ну в общем-то это и не Н-серия, он больше на бизнес рассчитан, а не на расзвлечения

vadIAn 09.11.2007 16:07 #44
Оль... меня эти мелкие недоработки и вообще общая бюджетносьть телефона уже напрягает... будет пытатся всё это устранять через СЦ... уже подумываю об обмене...

Olga 09.11.2007 16:27 #45

Оль... меня эти мелкие недоработки и вообще общая бюджетносьть телефона уже напрягает... будет пытатся всё это устранять через СЦ... уже подумываю об обмене...

ты уже сколько трубок подряд через СЦ поменял? )

vadIAn 09.11.2007 22:12 #46
Пока 3

ssnych 12.11.2007 17:31 #47
Я с ВАМИ совсем недавно и очень хочу влиться в вашу дружную "семью", Сижу пишу, а рядом на столе следит за курсором мой маленький кот.
Про мои трубки ...
Сейчас у меня уже 5я по счёту трубка, но начну по порядку. В в те старые старые времена, когда коммунисты ходили строем на демонстрациях, а в магазинах были очереди,у меня появился верный друг и помошник motorola m3688, работал на ура 2 года (причём в условиях экстримального приёма -в подвалах, на окраинах города) пока флип не умер...пришлось поменять на более простую модель тоже мотор - т190, с ним дай Бог тоже проходил 1,5 года...и как водится всё хорошее когда нибудь приходит и на нашу улицу, появился у меня Ericsson r600, но долго не задуржался, ему на смену (прим через годик) пришёл SE T630, который я юзал до совсем недавнего времени...
Сейчас у меня SE W660i...(кстати, Ольга, огромное спасибо за помощь с обложками для Wolkman SE, у меня музы на винте 50 гигов, но теги почти везде не прописаны должным образом, вот и озадачился)
вот такова моя история, заметьте все телефоны работают и по сей день из этих 5- 3 до сих пор мои верные помошники (вообще к таким вещам прикипаешь душой и расставаться потом не хочется)...

Olga 12.11.2007 17:43 #48

Я с ВАМИ совсем недавно и очень хочу влиться в вашу дружную "семью", Сижу пишу, а рядом на столе следит за курсором мой маленький кот.
Про мои трубки ...
Сейчас у меня уже 5я по счёту трубка, но начну по порядку. В в те старые старые времена, когда коммунисты ходили строем на демонстрациях, а в магазинах были очереди,у меня появился верный друг и помошник motorola m3688, работал на ура 2 года (причём в условиях экстримального приёма -в подвалах, на окраинах города) пока флип не умер...пришлось поменять на более простую модель тоже мотор - т190, с ним дай Бог тоже проходил 1,5 года...и как водится всё хорошее когда нибудь приходит и на нашу улицу, появился у меня Ericsson r600, но долго не задуржался, ему на смену (прим через годик) пришёл SE T630, который я юзал до совсем недавнего времени...
Сейчас у меня SE W660i...(кстати, Ольга, огромное спасибо за помощь с обложками для Wolkman SE, у меня музы на винте 50 гигов, но теги почти везде не прописаны должным образом, вот и озадачился)
вот такова моя история, заметьте все телефоны работают и по сей день из этих 5- 3 до сих пор мои верные помошники (вообще к таким вещам прикипаешь душой и расставаться потом не хочется)...

рада приветствовать у нас! мы пока молодой сайт и хороших постоянных пользователей не так много, мы очень рады каждому активному посетителю, надеюсь, мы с вами подружимся! я так поняла, вы доктор? отличная профессия

T630 у меня в свое время тоже был. для своего времени идеальная трубка - стильный дизайн, большой экран, какая-никакая камера (фотки с нее до сих храню в домашнем архиве - вполне смотрибельны).

ssnych 12.11.2007 18:07 #49
да, верно я хирург... Но так как от работы необходимо отдыхать (представьте, я ДОМОЙ буду работу приносить, как говориться домашнее задание), я и нашёл что искал, а именно - ЭТОТ ЗАМЕЧАЧЕЛЬНЫЙ САЙТ, где я надеюсь прочно осесть в качестве пользователя, юзера (не путать с ламером) =), да и вообще мне тут нравится...

NVtracer 22.11.2007 21:20 #50
А у меня в данный ммомент телеон НОКИА3250 ЭкспрессМьюзик(черного цвета).
Чего-то он бывает подглючивает и темы с форматом .СИС не читает а так тело оХ*ительное!!!
Страницы: 12345678