ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Olga 30.05.2007 21:43
Орест, я скала следующее:
но когда у меня был смарт на s40v3, очень раздражало отсутствие боковой полосы прокрутки в меню
ошиблась только в слове смарт, исправлять специально не буду
да у меня был просто телефон. 6270 назывался. вероятно, в 6233 платформа s40 поновее - это хорошо
но когда у меня был смарт на s40v3, очень раздражало отсутствие боковой полосы прокрутки в меню
ошиблась только в слове смарт, исправлять специально не буду
да у меня был просто телефон. 6270 назывался. вероятно, в 6233 платформа s40 поновее - это хорошо
rishar666 31.05.2007 00:26
Переходника нету, подключение идет через стандартный разъем (PopPort кажись). Уши не пробовал, да пока и не собираюсь - ни к чему они мне - есть mp3-флэшка, на ней музыку и слушаю. Но если есть заинтересованность, могу "протестить" уши)
Вопрос как к меломану: у вас переходник на 3,5 мм наушники был в комплекте?
Другие "уши" юзаете или те, что из комплекта? Как звучит?
Переходника нету, подключение идет через стандартный разъем (PopPort кажись). Уши не пробовал, да пока и не собираюсь - ни к чему они мне - есть mp3-флэшка, на ней музыку и слушаю. Но если есть заинтересованность, могу "протестить" уши)
Olga 31.05.2007 09:30
То есть вам музыкальность тела (в частности, громкий звук стереодинамика) была нужна, чтобы было приятно вызовы принимать? Или просто любишь слушать музыку громко с телефона?
П.С. я сама юзаю iPod, удобнее любого телефона, даже волкмана (хотя по кач-ву звука они его делают).
П.С. я сама юзаю iPod, удобнее любого телефона, даже волкмана (хотя по кач-ву звука они его делают).