Бренды > Nokia > ПОМОГИТЕ!!!! скачала на карту памяти телефона Нокиа Н70 какую то прогу, и она

vadIAn 08.11.2007 20:02 #11
Вот именно поэтому я не даю телефон знакомым... что за любопытство то такое нездоровое?

Natella 09.11.2007 07:28 #12
это не любопытство!=)) просто хотела поставить автоответчик! так как его часто не бывает на связи!=) может кто знает где скачать автоответчик, не глючный? Нока н70=)

Olga 09.11.2007 10:53 #13
программы нередко глючат, особенно те, что в памяти висят...
вообще услугу автоответчика должен предоставлять оператор - позвоните, узнайте.

vadIAn 11.11.2007 22:28 #14
Эта услуга называется ГОЛОСОВАЯ ПОЧТА. по крайней мере На Билайне так.

magik 13.11.2007 22:19 #15
Вообще в наш век нель ни кому доверять. Особенно в таких стремительно развивающихся облостях. Умных телефонов стало больше, они дешевеют, а пользователи в навыках за нимим угнатся не успевают \в основном\. Вирусы, трояны и т.д. пожно поймать в любом безобидном месте. Пользоваться софтом можно только из провереных источников /типа www.nokia.ru $-)/. Антивирус на смарте должен быть в обязательном порядке, в лучшем случае ракашелитись на замену ПО в СЦ, в худшем кривые мастера вообще убьют тело. Благо в сети можно найти антивирусы и под симбиан и под винду/позавидуем счастливым обладателям пингвинов/. Но есть ещё более надёжный способ Блютуз не включать, Браузер не запускать, USB не фтыкать, но зачем тогда смарт?. А вообще Philips savvy рулит, у меня таких проблем нет.

West 14.11.2007 01:49 #16
Natella молодец. Я в точности с такой же проблеммой столкнулся. Телефон тот же, так же автоответчик закачал. Но уже не из-за необходимости, а из-за чистого любопытства. Люблю знаете ли похимичить. Тоже не знал, что делать. Думал уже карту по гарантии вернуть.Но побрадил в итене, вышел на этот сайт. И Natellа решила все проблемы. Молодец, я бы не скоро до этого дадумалсял. Если бы вобще до этого дошел. Могут ведь когда сильно хотят Natella молодец !!!!

Natella 16.11.2007 10:52 #17
Спасибо!=)) Но я тоже нашла данную информацию где то в нете=) то есть спасибо тому, кто поделился с нами своим маленьким открытием, которое облегчило нам жизнь, и сберегло наши нервы!=)
Страницы: 12