- Общий форум
- Платформы
- Бренды
- Операторы
- Другие девайсы
- Разное
ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Общий форум > Выбор мобильного телефона: вопросы и советы
> Выбор телефона для дачи и для родителей
FeDor_S 26.07.2007 00:45
Всем привет!
Ситуация следующая. Есть загородный дом, где живут пожилые родители. Связь там не очень хорошая. Нужно, чтоб телефон «ловил» в доме и родители могли разобраться легко. Сейчас есть стационарные gsm телефоны.
Нашел на сайте такой стационарный сотовый телефон СМТА. Кто-нибудь покупал уже? что скажете? Как вообще относитесь к аппаратам данного типа?
Буду очень признателен за ответ.
Olga 26.07.2007 12:24
ну в смысле у нас в Перми gsm-покрытие хорошее, так что и без спец аппаратов все в норме
а насчет дач - у нас все еще сохранилась nmt-сеть, ей уже мало кто пользуется, зато ее прдвигают как связь для дачников. я в физике не сильна, но она распространяется что ли дальше или как...
а вообще вариант неплохой, я думаю и у родителей действительно проблем не будет. моя мама к сотовому быстро привыкла, а вот бабушка до сих пор не может
а насчет дач - у нас все еще сохранилась nmt-сеть, ей уже мало кто пользуется, зато ее прдвигают как связь для дачников. я в физике не сильна, но она распространяется что ли дальше или как...
а вообще вариант неплохой, я думаю и у родителей действительно проблем не будет. моя мама к сотовому быстро привыкла, а вот бабушка до сих пор не может
Olga 27.07.2007 11:53
ну у меня еще есть друг-программист
а про тел, конечно, напишите.
если будет хорошо получаться, можно и статью сделать - мало кто знает о таких решениях
Хорошо, спасибо за ответ. Если все-таки хотите узнать что за аппарат - могу коротко описать и выслать, вдруг пригодиться другим пользователям.
Еще раз спасибо, хороший сайт, даже не верится, что Вы одна его создали.))
ну у меня еще есть друг-программист
а про тел, конечно, напишите.
если будет хорошо получаться, можно и статью сделать - мало кто знает о таких решениях
Страницы: 12