И просто красавец! :)
http://www.mobime.ru/news/2007/06/15/se_w960.html
Мне очень нравится, особенно все его музыкальные фишки. Но … покупать не буду. Просто терпеть не могу УИК, а там он самый - UIQ 3.1.
От платформы S60 вы имели в виду? Так сразу и не скажешь - подержите в руках тот же M600i и поймете.
Но УИК ближе к винде мобайл - более сложная система с кучей сложных меню, порой заумными настройками, не совсем удобным управлением… Под сенсорный экран адаптирована. Софта под нее пока маловато.
В общем чисто по мне так S60 намного лучше - проще, более гибкая, функциональная.
M600i у меня был - быстро надоел, щас уже долго хожу со смартом Nokia - и полностью им удовлетворена (не считая дизайна - у меня E60 :))).
П.С. и опять же на том смарте боковое колесико для управления и нет джойстика. Скажу как бывший владелец M600i - привыкнуть к этому МОЖНО, но это - НЕУДОБНО. Джойстик или хотя бы 5-позиционная клавиша намного лучше.
П.С.2 Опять же это обновленный УИК - 3.1. Да и плеер там супер адаптированный для сенсорного экрана. Так что подождем его ругать, может быть, это будет хит :). Я так - только свои впечатления о системе высказала…
А то, что в W960 - UIQ стоит - да и бог с ним, многие даже в этом не разбираются, а пойдут брать этого красавца как раз за дизайн, приличный объем памяти, ну и качестно SE..
воо сейчас хожу с W 660I всем доволен...