- Общий форум
- Платформы
- Бренды
- Операторы
- Другие девайсы
- Разное
Понятно, что привыкли, но хочется выглядеть более стильно, более профессионально, более современно. Так сказать, не отставать от конкурентов. Так что обратились к профи.
Уже довольно скоро новый дизайн будет.
Тык мы ж не на помощь ориентированы :)
Помощь - это так, дополнительная фишка, которая привлекает к нам посетителей. Хорошая, но лично я ее главное не считаю.
Ну а упор я как раз делаю на качественный контент - собственные новости (очень интересные кстати, у нас в штате много хороших переводчиков), эксклюзивные обзоры и статьи.
Mobime - это хороший информационный портал, который должен становиться лучше и солиднее :).
Про помощь, конечно, не забудем :)
К нему все люди привыкли и удобно все. Все на своих местах не надо искать, мучиться, тратить время.
Мне кажется, народ сам попросит, хотим мы новый дизайн сайта или нет.
Но мне хотелось, чтобы был маленький видео ролик на mobime хотябы 5 ,сек как представления сайта. И хотелось, чтобы можно было скачивать игры, программы.
__________ С уважением Вячеслав!_________
Я думаю, что многие поппали сюда, как и я, вбили в поисковик проблему со своим телефоном и увидели ссылку.
А то, что дизайн скоро сменитя, так это к лучшему, а конкуренты и правда есть, есть, кого перегонять )
Ну да, активные участники «помощи» и нового форума сюда как раз и попали, потому что сначала оказались в помощи и стали, спасибо им, активно там помогать людям :)
А есть еще много народу, которые «потребляют» нашу информацию, а общаться не рвутся. Но вообще мы развиваемся, надеюсь, со временем у нас будет здесь много участников :)
П.С. дизайн - сменили!