- Общий форум
- Платформы
- Бренды
- Операторы
- Другие девайсы
- Разное
из фирм я думаю либо Nokia, либо Sony Ericsson.
хочется конечно много всяких наворотов, но главное чтобы камера была с автофокусом и зарядки на долго хватало
у меня сейчас коммуникатор. вроде неплохая машинка, но иногда тормознутый (в блютуз гарнитуре звук появляется через 2-3 секунды после приема звонка), и аккумулятора даже на день не хватит,если более-менее активно использовать...
короче надеюсь на вашу помосч
посмотри nokia 5220 XpressMusic
Яркий дизайн, необычная форма корпуса, нет ни одного аналога по внешнему виду на рынке
функциональная трубка:
2 мп камера,
обьем карт памяти неограничен, по крайней мере 8 гб держит точно., в комплекте карта на 512 мб.
хороший плеер, 3,5-мм разъем для наушников, в комплекте проводные стерео наушники (hs-48)
Максимальное время проигрывания музыки (родные наушники, максимальная громкость) равно 23 часам 50 минутам (радиочасть не отключена)
Аккумулятор является сильной стороной этой модели, он обеспечивает время работы, которым не могут похвастаться большинство современных моделей.
Bluetooth. Поддерживается версия 2.0 с EDR
В Nokia 5220 применяется разъем microUSB, он расположен на верхнем торце аппарата. Причем при подключенном кабеле происходит зарядка аккумулятора.
большое количество предустановленных игр и приложений
цена от 176-200 у.е.