- Общий форум
- Платформы
- Бренды
- Операторы
- Другие девайсы
- Разное
ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Общий форум > Разное
> Видео на мобильном
Olga 15.05.2007 12:21
В соседнем топике заговорила про музыку из фильма и решила создать топик про фильмы.
Есть ли среди нас любители смотреть видео на телефоне? Какие у вас телефоны, какими программами пользуетесь, кодируете ли видео сами, что вообще смотрите?
Я не любитель смотреть видео на крошечном экранчике, но пару раз были ситуации, когда охота посмотреть какой-нибудь фильм, а качать из инета 600 Мб долго и муторно. Так что качаю со спец. сайтов по 60-90 Мб - на компле это смотреть нереально, а вот на смарте самое то. В просмотре мне очень помогает Смартмуви :).
ssnych 12.11.2007 17:01
пордон за вмешательство...я лично обожаю смотреть видео на трубке (на работе особо у ТV не посидишь, то поступление, то операция)...Дома заранее заготовлю с десяток фильмов или мультов (по настроению)как на дежурство - 3-4 закидываю на "борт" своего SE и всё
кодирую в Akala 3gp Movies free качество вполне устраивает, к примеру 1 ч 20 мин видео сжимаю до 60-70 Мб,за неимением лучшего и это сойдёт.
кодирую в Akala 3gp Movies free качество вполне устраивает, к примеру 1 ч 20 мин видео сжимаю до 60-70 Мб,за неимением лучшего и это сойдёт.
Technicman 17.12.2008 22:11
Смотрел раннее приколы;
Жестокий мультик Happy Tree Friends
Simpsons
Жестокий мультик Happy Tree Friends
Simpsons
Страницы: 12