ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Olga 13.05.2007 11:00
Куда ни глянь - эти "бритвы" и их последователи. У парней черные, у девчонок гламурные красные и фиолетовые.
Не спорю - телефон ничего (особенно модификация V3i с картами памяти), внешне красивый, но как уже достал!!!
Особенно тот факт, что моторола на его основе еще штук 10 похожих сделала.
Не спорю - телефон ничего (особенно модификация V3i с картами памяти), внешне красивый, но как уже достал!!!
Особенно тот факт, что моторола на его основе еще штук 10 похожих сделала.
Tihonov 28.05.2007 19:09
Согласен с тем утверждением, что все с ними ходят, и платформа у них одинаковая, что раскладушки, что моноблоки - у Моторолы всё почти одинаковое.
А вообще, елефончик стильный, Razr V3x - имеет камеру 2МПикс. и флэш естес-но.
но цена его в пределах 10ти тыс. руб. ,а в начтоящий момент можно за такую цену что получше купить.
А вообще, елефончик стильный, Razr V3x - имеет камеру 2МПикс. и флэш естес-но.
но цена его в пределах 10ти тыс. руб. ,а в начтоящий момент можно за такую цену что получше купить.
greentreen 03.06.2007 19:55
Хотя сейчас ещё появился V3xx, вроде поизящней, да и с функциями V3x.
katrinochka 28.08.2008 16:50
У меня вопрос! Motorola Razr V3 поддерживает сокет соединение или в асю придеться через http подключать? Мне показалось или это действительно так? Зашла я наконец-то в jimm (после долгих мучений) отправила 3 сообщения, приняла 3 шт. и чего-то денежек многовато сняли (или я что перепутала...) Второй раз в Jimm вообще не получилось зайти... что такое? Оператор МЕГАФОН-Москва (тудысь его растудысь...)
Страницы: 12