- Общий форум
- Платформы
- Бренды
- Операторы
- Другие девайсы
- Разное
ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Общий форум > Выбор мобильного телефона: вопросы и советы
> Ищу замену SE W850i
Nikitos 06.02.2008 00:53
Доброго времени суток! Недавно продал свой Sony Ericsson W850i так как он уже довольно устарел. Теперь ищу замену ему, желательно что то из Серии Walkman так как телефон должен служить плеером. Присмотрелся на W910i но у него есть конкурент W580i.Я вошел в тупик и прошу вашей помощи в выборе достойного Аппарата на длительное время.
Заранее благодарю за любую помощь!
Администратору: Ваши Подкасты просто супер)
Заранее благодарю за любую помощь!
Администратору: Ваши Подкасты просто супер)
Olga 06.02.2008 12:46
Привет! У меня тоже был W850i, отличная игрушка.
Мне лично нравятся и W910i, и W580i. По характеристикам это практически одно и то же. Но W910i лично по мне как-то лучше. Экран большой, дизайн отличный. Всякие фишки типа управления встряхивание. Так что если цена не критична, я бы взяла его...
Еще мне нравятся K850i и W960i. У первого отличная камера, а музыку играет не хуже волкманов (так, собственно, разницы нет). Второй - смартфон со всеми вытекающими .
Мне лично нравятся и W910i, и W580i. По характеристикам это практически одно и то же. Но W910i лично по мне как-то лучше. Экран большой, дизайн отличный. Всякие фишки типа управления встряхивание. Так что если цена не критична, я бы взяла его...
Еще мне нравятся K850i и W960i. У первого отличная камера, а музыку играет не хуже волкманов (так, собственно, разницы нет). Второй - смартфон со всеми вытекающими .
Страницы: 12