ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Бренды > Sony Ericsson
> Sony-Ericsson K750i
orest 14.05.2007 19:36
Я что то вас люди непойму.Вы обсуждаете определенные марки телефонов или только поддаете их критике,я не фанат сониерика но посмотрите скольким людям он нравится.И раз прошивают в W800 значит прошивка действительно лучше,а патчами еще более можна изменить как визуальный вид меню так и добавить очень много функций в телефон.Кстати у того же "старенького" К750 2-мегапиксельная камера лучше снимает чем моя нокиа N80 с 3 мегапикселями
Olga 14.05.2007 20:53
А что критиковать нельзя? Кстати прошивают чаще из интереса. Я лично месяц пользовалась к750 и у меня однажды было время пару дней покрутить в руках в800. Одно и то же! Только плеер волкман и другие темы оформления, все.
сонерики лично я очень уважаю за их не-смарты, которые с головой погибают серию 40 от финнов.
но К750 действительно устарел, особенно экраном и зачем его выгораживать теперь? Камера - не спорю - лучше 2 мп в нокиа, единственное, что в нем еще конкурентоспособно
сонерики лично я очень уважаю за их не-смарты, которые с головой погибают серию 40 от финнов.
но К750 действительно устарел, особенно экраном и зачем его выгораживать теперь? Камера - не спорю - лучше 2 мп в нокиа, единственное, что в нем еще конкурентоспособно
orest 14.05.2007 22:36
Тогда проясните тугодуму зачем тогда темы с разными моделями создавать?если все они фее-е и только нокиа рулит и все такое.
Давайте будем обсуждать особености модели и способы улучшения ее функционала,..с помощью патчев в K750i можна очень индувидуализировать свой телефон,и это при том что тел. не смарт.Так же патч может сделать каждый кому не лень и который хоть чуть шарит в этом..знаю очень много людей которым не нравятся смарты т.к они точно знают что больше половины функций им ненужны...кстати для любителей этой модели даю ссылку на фак по по телефонам SE прочитав ее вы очень много узнаете про свой телефон и его возможности:
http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=504
Давайте будем обсуждать особености модели и способы улучшения ее функционала,..с помощью патчев в K750i можна очень индувидуализировать свой телефон,и это при том что тел. не смарт.Так же патч может сделать каждый кому не лень и который хоть чуть шарит в этом..знаю очень много людей которым не нравятся смарты т.к они точно знают что больше половины функций им ненужны...кстати для любителей этой модели даю ссылку на фак по по телефонам SE прочитав ее вы очень много узнаете про свой телефон и его возможности:
http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=504
Olga 14.05.2007 22:55
Орест, я твою точку зрения поняла. Я ж тему создавала не чтобы телефон хаять, а чтобы форум расшевелить. А так как это одна из самых распространенных моделей, создала топик про нее - рано или поздно кто-нибудь еще заглянет со своими суждениями :)
п.с. Кстати я как раз сказала что сонерики НЕ-СМАРТЫ (модели последнего года) намного умнее и способнее нокий НЕ-СМАРТОВ :) Ту же возможность запуска нескольких приложений одновременно нельзя не упомянуть. И интерфейсы приятнее. А с симбой и сравнивать нет смысла - она совершенно из другой оперы.
Страницы: 12