Бренды > Nokia > Jimm на телефоне Nokia 6288 подключаеться по 2 часа! Помогите!!!!

blackbird 31.01.2008 14:54 #1
Люди добрые, помогите пожалуйста, уже пол года мучаюсь, надоело! Аська на Nokia 6288 подключаеться в лучшем случае минут 20, а в остальное время может подключаться по 2 часа. Знаю точно что дело не в операторе,пробовал свою сим карту на другом телефоне, там махом подключаеться. Уже что только не пробовал, и программы менял, и адерса другие набирал, ничего не помогает. Как бытЬ? А еще камера сдохла. Виснет и не включается.

Olga 31.01.2008 21:17 #2
если проблема с камерой софтовая - можно попрбовать обновить прошивку телефона. если не поможет - то проблем механическая.
решить проблемы с аськой, может, тоже поможет перепрошивка, попробуйте.
как шить - http://www.mobime.ru/help/quest-915.html

blackbird 02.02.2008 15:12 #3
Боюсь что то я сам прошивать, а в сервисе хотят слишком много, жалко отдавать 800руб. из-за таких проблем. Olga, я смотрю вы тут в роли матери терезеы на сайте)))Можно с вами по аське связатся? Чтобы тут форум не захламлять, а то еще куча мелких вопросов возникает. 469039206

Olga 02.02.2008 21:01 #4
у меня очень много работы, я аську предпочитаю использовать для личного общения, простите.
форум на то и форум, пишите тут - все решим.

прошивка АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА. И невероятно ПРОСТА. Нажали кнопку - все залилось. Нужен только интернет.
Страницы: 1