ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Olga 07.07.2007 10:22
Мне он тоже очень нравится - просто красавец. Даже хотела купить себе на день рожденья, но денег не очень много - решили купить N73, а оставшееся отложить на отпуск.
Но я вам даже завидую, мобилка великолепна .
А про панели - их и правда по гарантии не меняют... Очень легко это списать на издержки вашего обращения с ним и ничего не докажете. Да и вообще - любые телефоны обдираются, если б все производители по гарантии меняли корпуса - они бы, увы, разорились. Таковы законы рынка...
Жаль, конечно, что она обдирается. Новый совсем телефончик...
Да N 76,ваше оборудование правильно работает Это мой второй смарт.До этого был самсунг Д 720.Тоже symbian, только на 7оси. N 76 очень нравится. После семерки как небо и земля. Дизайн стильный,скорость в меню и в инете бешеная. Звук отличный. Дисплей большой и большего разрешения, и куча других приятных мелочей.при переходе на девятку очень боялась проблем оперативы,на которую часто жалуются обладатели телефонов на 9 оси.Но как оказалось совершенно напрасно.Спокойно запускаю 4-5 приложений. Проблем аппаратных пока не видела, кроме как нестабильной работы в режиме передачи данных. Из несовместимых программ нашла только фринг и то говорят что новая версия фринга уже на 76 работает. Есть некоторые огрехи эргономики:это и специфичные клавиши,неудобное расположение кнопок С и карандаш,а так же USB порта и гнезда для штекера гарнитуры. Последними неудобно пользоваться так как если воткнуть USВ или наушники - телефон полностью не раскрыть.Так же не радует серебристое покрытие панелей,которое начинает облезать через пару недель после покупки, даже при самом бережном обращении.Все таки Нокиа где нибудь да накосячит. В целом же телефон просто супер!Спасибо любимому мужу
Мне он тоже очень нравится - просто красавец. Даже хотела купить себе на день рожденья, но денег не очень много - решили купить N73, а оставшееся отложить на отпуск.
Но я вам даже завидую, мобилка великолепна .
А про панели - их и правда по гарантии не меняют... Очень легко это списать на издержки вашего обращения с ним и ничего не докажете. Да и вообще - любые телефоны обдираются, если б все производители по гарантии меняли корпуса - они бы, увы, разорились. Таковы законы рынка...
Жаль, конечно, что она обдирается. Новый совсем телефончик...
Dimi4 07.07.2007 13:38
Даже на моей 3250 после полу года был ужасно ободран корпус. Оль, если можешь найди тот вопрос.
Да и не только 3250 такая проблемная. Папина н73 сразу после покупки скрипела по швам.
А вот с обычными телефонами Нокии все ок. У друга 6233. В первый же день он уронил ее с 3-х метровой высоты. И ниче! Только через месяц(!) запала кнопка включения/выключения. И на сегодняшний день тел прекрасно тебя чувствует. Ниче, кроме заглушки карты памяти, не скрипит. И телу уже больше полу года, точнее 9 месяцев.
Такое впечатление что Нокиа поняла что смарты берут не очень активно и то что людям нужны "звонилки". И исходя из этого начала штопать обычные телефоны в хорошем исполнении, дабы хоть где-то быть лидером. Посмотрите сколько выходит смартов, а сколько обычных телов. Поэтому мы ещё не скоро увидим смарт в хорошем корпусе.
Да и не только 3250 такая проблемная. Папина н73 сразу после покупки скрипела по швам.
А вот с обычными телефонами Нокии все ок. У друга 6233. В первый же день он уронил ее с 3-х метровой высоты. И ниче! Только через месяц(!) запала кнопка включения/выключения. И на сегодняшний день тел прекрасно тебя чувствует. Ниче, кроме заглушки карты памяти, не скрипит. И телу уже больше полу года, точнее 9 месяцев.
Такое впечатление что Нокиа поняла что смарты берут не очень активно и то что людям нужны "звонилки". И исходя из этого начала штопать обычные телефоны в хорошем исполнении, дабы хоть где-то быть лидером. Посмотрите сколько выходит смартов, а сколько обычных телов. Поэтому мы ещё не скоро увидим смарт в хорошем корпусе.
Marisabel 07.07.2007 14:39
последние модели обычных звонилок тоже не блещут качеством исполнения. У моей подруги 6270 , через месяц был весь в царапинах и потертостях. Комплектующие из страны рисоедов никогда не отличались высоким качеством. А по большому счету вы правы, смарты и простые телефоны делают разные подразделения Нокиа series40 и series 60 и между ними давно существует внутренняя конкуренция. И мне кажется ,что series40 более ответственно подходит к выпуску своей продукции на рынок
Даже на моей 3250 после полу года был ужасно ободран корпус. Оль, если можешь найди тот вопрос.
Olga 07.07.2007 19:12
а я бы не стала говорить, что s40 и s60 как-то различаются... краска то и пластик из одной бочки... все делается на одних сборочных линиях, я уверена...
моя новая н73 бу была 4 месяца и тоже у аккуратной девушки. а джойстик уже потерся (до красного чего-то), управляющие клавиши исцарапались (девушка с ногтями была), на корпусе царапинки, надпись нокиа сзади почти вытерлась...
так что это мне кажется любого телефона проблема... ну конечно есть модели целиком из одного пластика... они меньше трутся... а вот где декор идет - серебристое напыление и т.п. там проблемы...
я думаю, производители могли бы сделать, чтоб вообще не обтиралась... но это наверно как и в случае с прошивками... еще ни одна новинка не вышла на рынок со СТАБИЛЬНОЙ прошивкой без глюков... то же самое и тут - вряд ли мы дождемся новинок в качественных корпусах - и такие покупаем и радуемся, а производителю чего еще надо... хорошо хоть таких косяков в нокиях мало как n71 с ее царапающимся экраном (была она у меня ).
а я бы не стала говорить, что s40 и s60 как-то различаются... краска то и пластик из одной бочки... все делается на одних сборочных линиях, я уверена...
моя новая н73 бу была 4 месяца и тоже у аккуратной девушки. а джойстик уже потерся (до красного чего-то), управляющие клавиши исцарапались (девушка с ногтями была), на корпусе царапинки, надпись нокиа сзади почти вытерлась...
так что это мне кажется любого телефона проблема... ну конечно есть модели целиком из одного пластика... они меньше трутся... а вот где декор идет - серебристое напыление и т.п. там проблемы...
я думаю, производители могли бы сделать, чтоб вообще не обтиралась... но это наверно как и в случае с прошивками... еще ни одна новинка не вышла на рынок со СТАБИЛЬНОЙ прошивкой без глюков... то же самое и тут - вряд ли мы дождемся новинок в качественных корпусах - и такие покупаем и радуемся, а производителю чего еще надо... хорошо хоть таких косяков в нокиях мало как n71 с ее царапающимся экраном (была она у меня ).
orest 07.07.2007 20:18
Думается мне что вам в отличие от меня неповезло Брал свой н80 где то в январе - феврале бэушный который был в использовании 2 месяца на данный момент состояние моего смарта отличное царапин нет хотя я принципиально непризнаю чехлов нощу в карманах джинсов или куртки вместе с разной мелочью (монеты,ключи)дома тоже когда им непользуюсь валяется где брошу....