ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Olga 10.06.2007 19:22
Сегодня подержала ее в руках в М-Видео. В общем-то ничего нового - как на фотках. Удивило, но она тяжелее, чем N95. Музыку играет отлично, внешний экран зеркальный, разрешение хорошее.
Внутренний тоже отличного качества. Правда, крупновата она все же... Шире и длиннее N95 (но тоньше - не забываем )). И в открытом состоянии как лопата.
Но все равно она мне нравится, очень стильная, хорошо смотрится. Цена официальный 21 т.р. В инете есть уже за 18. Может быть, к моему др в июле мне ее таки подарят.
Внутренний тоже отличного качества. Правда, крупновата она все же... Шире и длиннее N95 (но тоньше - не забываем )). И в открытом состоянии как лопата.
Но все равно она мне нравится, очень стильная, хорошо смотрится. Цена официальный 21 т.р. В инете есть уже за 18. Может быть, к моему др в июле мне ее таки подарят.
Marisabel 05.07.2007 23:09
Да N 76,ваше оборудование правильно работает Это мой второй смарт.До этого был самсунг Д 720.Тоже symbian, только на 7оси. N 76 очень нравится. После семерки как небо и земля. Дизайн стильный,скорость в меню и в инете бешеная. Звук отличный. Дисплей большой и большего разрешения, и куча других приятных мелочей.при переходе на девятку очень боялась проблем оперативы,на которую часто жалуются обладатели телефонов на 9 оси.Но как оказалось совершенно напрасно.Спокойно запускаю 4-5 приложений. Проблем аппаратных пока не видела, кроме как нестабильной работы в режиме передачи данных. Из несовместимых программ нашла только фринг и то говорят что новая версия фринга уже на 76 работает. Есть некоторые огрехи эргономики:это и специфичные клавиши,неудобное расположение кнопок С и карандаш,а так же USB порта и гнезда для штекера гарнитуры. Последними неудобно пользоваться так как если воткнуть USВ или наушники - телефон полностью не раскрыть.Так же не радует серебристое покрытие панелей,которое начинает облезать через пару недель после покупки, даже при самом бережном обращении.Все таки Нокиа где нибудь да накосячит. В целом же телефон просто супер!Спасибо любимому мужу