Dimi4 14.11.2007 22:21 #11
А я и не говорил что для PSP нет эмуляторов Я имел ввиду то, что там не надо ничего эмулировать, а можно просто играть в исо образы или с юмд, тоесть PSP заточена для игр.

vadIAn 15.11.2007 22:11 #12
Седня ещё раз убедился что ПСП мне не нужна =)Всё вней есть.. но как плейер - она слишком грамостка.. как портотвная игровая консоль - слишком быстро разряжается...

Dimi4 16.11.2007 12:39 #13
Не надо, vadIAn. Как консоль очень даже ничего. Часов 5 гарантировано. Нужно учитывать яркость экрана и частоту процессора. Но если ты играл на максимальных, то кто тебе виноват 300мгц вполне достаточно.

Olga 17.11.2007 20:34 #14
Кстати новая псп довльно тонкая.
А по поводу времени игры - мне кажется, устройство должно работать достаточно и без каких-то там "хаков" с процессором

Dimi4 18.11.2007 01:36 #15
Новая псп лично мне не очень нравится. На ее задней стороне нет выступов (как в старой), которые очень удобно ложатся в руку. Изза этого играбельность снижается. Приставка может просто выскользнуть из рук.
Но она убобнее в плане переноски. Намного. Карман теперь не оттягивает)))

А вот в плане софта с ней лажа. Большинство софта от "толстушки" (а это около 85%) на ней не идет. С играми проблем нет)

Кстати новая псп довльно тонкая.
А по поводу времени игры - мне кажется, устройство должно работать достаточно и без каких-то там "хаков" с процессором

Там особых хаков то и не надо Достаточно установить Custom прошивку Дальше все просто. Но поверь мне, снижение частоты проца может очень повлиять на время работы псп.

vadIAn 18.11.2007 08:39 #16
Вчера в PSP поиграл на паре.... Мозгом понимаю что она мне не нужна .. но просто непреодолимое желание купить её и потешить себя =)

Olga 18.11.2007 12:54 #17
А у меня праочка знакомых тоже мечтали и купили. Сначала игрались, а последние полгода на полочке лежит...

Dimi4 18.11.2007 16:45 #18
Вчера в PSP поиграл на паре.... Мозгом понимаю что она мне не нужна .. но просто непреодолимое желание купить её и потешить себя =)

Такое ощущение испытывают все, пожалуй И я его испытал А мои друзья как только увидели, так сразу "супер, хочу купить!"; "подскажи где купить" и т.д. Она манит ))

А у меня праочка знакомых тоже мечтали и купили. Сначала игрались, а последние полгода на полочке лежит...

У меня недели две без дела лежит Она актуальна до тех пор, пока все игры не пройдешь А вот если ехать куда долго или на парах от скуки играть - вещь не заменимая

vadIAn 18.11.2007 18:05 #19
Не... всё равно считаю что это бред =)
На парах - играть не реально... да не нужно.. ибо на парах учится надо =)
про поездки - я не так часто и не так долго куда-то езжу\когото-жду чтобы таскать с собой ПСПшку...
На данный момент мне хватает Телефона и КПК. На телефоне гораздо больше игр выходит и гораздо чаще...
Чтобы проходить игры на ПСП надо СЛИШКОМ много времени уделять им (аналогично играм на ББ)...Тем более дома вся прелесть ПСП улитучевается...всё сказанное ИМХО

vadIAn 18.11.2007 18:09 #20
Виноват ИНженер-разработчик конечно =)
Страницы: 123