- Общий форум
- Платформы
- Бренды
- Операторы
- Другие девайсы
- Разное
ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Общий форум > Контент и развлечения
> эмулирование последовательных портов
Pauk 09.10.2007 06:52
эмулирование портов - если кратко, когда влютуз притворяется ком-портом. Затеяно все это все потому, что для моего телефона дата кабель найти можно токо в инете по 490р + доставка; через инет апплеты качать дорого и не все они устанавливаются; я уже купил синезубый адаптер. Есть конечно вариант: через карту памяти. Но есть одно но: у моей модели телефона разъем для карты расположен под батареей, а задняя крышка открывается при помощи отвертки (и какой-то матери ). Поетому слишком часто доставать карту чревато: можно расшатать зажимы на крышке / сломать ее к чертям. Есть у меня прога (к бт-адаптеру прилагалась) bluesoile, но она токо эмулирует ком-порт (можно еще сказать, что создает виртуальный порт). а мне нужна прога для работы с этим портом. Как пример, прога activesync, но она работает токо с кпк и смартфонами и мой тел не распознает.
З.Ы.: музыка, картинки и видео копируются через wellphone (но он не позволяет передавать ява файлы). хотел попробовать через jzipman, опять же но: не запускается на телефоне и не понятно, как на компе jar переделать в gif.
З.Ы.: музыка, картинки и видео копируются через wellphone (но он не позволяет передавать ява файлы). хотел попробовать через jzipman, опять же но: не запускается на телефоне и не понятно, как на компе jar переделать в gif.
Страницы: 1