Бренды > Nokia > Nokia N73

empty 04.10.2007 23:33 #1
Здравствуйте.
У меня проблема с телефоном( в моем понимании).

Я веду достаточно много телефонных переговоров и не всегда успеваю заносить в КОНТАКТЫ нужных собеседников.
с некоторого времени у меня периодически вся информация об исходящих звонках, входящих и непринятых стирается.

Это происходит периодически и, как правило, в самое неподходящее время.
(((
Не могли бы Вы мне подсказать почему это стало происходить и как мне настроить в телефоне неприкосновенность этой информации?

Увеличить кол-во сохраненных телефонов до 30, например, и хранить её всегда.

Буду очень благодарна за помощь.

Olga 04.10.2007 23:45 #2
Здравствуйте! А сим-карту вы не меняете? обычно при этом все стирается. еще иногда это может случиться после вынимания аккумулятор или включения-выключения трубки...

Кроме того, номера перезаписывают сами себя, то если если все 30 "ячеек" забиты, последние заменяются на новые...

Или все же раньше такой проблем точно не было, а в последнее время список вызовов стал самопроизвольно очищаться? Проверьте настройки его - не стоит ли там какой-то очистки... еще могут быть глюки самого телефона, но как-то маловероятно...

empty 04.10.2007 23:56 #3
Ольга, спасибо Вам за быстрый ответ.
Сим-карту я не меняю, аккумулятор тоже и вот сегодня я телефон не выключала- база вновь была стерта.
(((
о переписывании номеров я тоже знаю- проблема не в этом- это правильно- старые стираются, новые вписываются- раньше все так у меня и было.

Ольга, подскажите пожалуйста ГДЕ ИМЕННО я могу посмотреть информацию о какой-то очистке!
Перерывала весь телефон и не раз - раздел СПРАВКА в телефоне очень слабый(((- ответа не нахожу!

Olga 05.10.2007 11:16 #4
ну вот я зашла в журнал - функции - настройки
там одна настройка - регистрация вызовов "30 дней". У вас так?

если там - то похоже все же какие-то глюки у самого телефона, особенно если раньше такого не было.

могу посоветовать сброс (вернет все к изначальным настройкам), а если у вас прошивка не 4-ая, то лучше и ее обновить. у меня лично 4-ая и глюков давно не случалось с моей н73

empty 07.10.2007 05:07 #5
Ольга, спасибо за ответ.

ну вот я зашла в журнал - функции - настройки
там одна настройка - регистрация вызовов "30 дней". У вас так?

В настройках у меня тоже 30 дней, а что толку...

если там - то похоже все же какие-то глюки у самого телефона, особенно если раньше такого не было.

Тоже думаю, что глюки.

могу посоветовать сброс (вернет все к изначальным настройкам), а если у вас прошивка не 4-ая, то лучше и ее обновить. у меня лично 4-ая и глюков давно не случалось с моей н73

Ольга, скажите пожалуйста, а где я могу увидеть номер прошивки своего телефона?

Olga 07.10.2007 10:56 #6
проверка прошивки - *#0000#

empty 09.10.2007 04:04 #7
Спасибо большое за ответ!

Ольга, у меня третья прошивка.

Попробовать сбросить все настройки, как Вы писали или все-таки перепрошить телефон?

Olga 09.10.2007 11:46 #8
Эффект будет один - полностью чистая трубка. Но пусть она лучше будет полностью чистой и с новой прошивкой. Там глюков поменьше, плюс стоит новенький плеер от N73 Music Edition. Как прошиваться, у нас написано тут.

empty 11.10.2007 10:17 #9
Ольга, спасибо Вам большое за оперативную помощь!
Так и сделаю.

Olga 11.10.2007 11:16 #10
Кстати, очередная новая прошивка вчера вышла .
Страницы: 12