Помню, когда у меня только был первый мобильник (Sony-Ericsson T100), мама купила мне вместе с ним уродский черный чехол - ну у всех наверно такие были, с большой прищепкой сзади. Телефон сам по себе был неплохой (на то время), тоненький очень и иногда я его "добывала" из страшного чехла и любовалась :).
Следующий телефон я купила уже сама и мне было жалко прятать его в чехол. Я купила ему прикольную "кобуру", которая крепилась на поясе.
Для следующей мобилки купила уже не совсем чехол, а мешочек красивый с узорами :).
Но вообще чехлами почти не пользуюсь - они вид телефона портят, а я не такая аккуратистка, чтобы из-за этого сильно переживать :)
Согласен. Чехлы, как правило, портят вид аппарата. Трубок поменял много и почти никогда не пользовался чехлами. Недавно приобрел 3250, а сверху нацепил "кристал-кейс". Смотрится довольно неплохо, а главное - не царапается.
P.S. Предыдущий 6230i уделал в хлам. Когда продавал, меня спросили какой танк его переехал… :-D
Просто отличаюсь аккуратным отношением к технике! Бегал год с SE W810i, при продаже продавец решил что телефону неделя(хотя таскал тел всегда в карманах!)
Сейчас приобрел Nokia N73 ME, под него уже приобрел замшевый мешочек, честно - мне очень нравится!
ПРишлось весь наклейками обклеить (пофиг какими).