ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
PES 10.09.2007 10:26
Здравствуйте Все !
У меня проблема с Nokia 3250, а именно: Например батарея телефона полностью разрядилась, заряжаем телефон и включаем, после загрузки вылазиет сообщение"Прилож. закр: esock_SmsWap!" и ничего больше не происходит. Нажимаешь "ок" экран гаснет, загружается все с самого начала(нутам рука в руке музыка...)проходит пара секунд и все повторяется заново: сообщение все гаснет и ... Так продолжается раз 10 после чего все работает нормально. Перчитал всю инструкцию вдоль и поперек, ничего не нашел. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
У меня проблема с Nokia 3250, а именно: Например батарея телефона полностью разрядилась, заряжаем телефон и включаем, после загрузки вылазиет сообщение"Прилож. закр: esock_SmsWap!" и ничего больше не происходит. Нажимаешь "ок" экран гаснет, загружается все с самого начала(нутам рука в руке музыка...)проходит пара секунд и все повторяется заново: сообщение все гаснет и ... Так продолжается раз 10 после чего все работает нормально. Перчитал всю инструкцию вдоль и поперек, ничего не нашел. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
PES 18.10.2007 08:38
Здравствуй Olga !!!
Сделал как ты и посоветовала, форматировал телефон, но ничего не помогло
Опишу по подробнее как Все было:
1 отформатировал телефон.
2 включил его.
3 установил часовой пояс и время.
4 настановил дату.
5 загрузился рабочил стол и снова вылезло это сообщение(ошибка приложения: Esock_SmsWap)
в общем ничего не помогло
Сделал все правильно, так как было написано в Вашей инструкции.
Что еще можно сделать?
Или настройки какие нибудь поменять, снова перечитал инструкцию и ничего подобного не нашел
1 отформатировал телефон.
2 включил его.
3 установил часовой пояс и время.
4 настановил дату.
5 загрузился рабочил стол и снова вылезло это сообщение(ошибка приложения: Esock_SmsWap)
в общем ничего не помогло
Сделал все правильно, так как было написано в Вашей инструкции.
Что еще можно сделать?
Или настройки какие нибудь поменять, снова перечитал инструкцию и ничего подобного не нашел
PES 19.10.2007 10:29
Olga мне понравился Ваш ответ "девственна чистая"
Дело в том, что ее туда вообще не вставлял, вытащил и не трогал:
Я же писал:
Вытащил карту памяти
отформатировал
включил
выставиил время
выставил дату
рабочий стол загрузился и вылезла эта ошибка.
Все время карта пямяти была не в телефоне !!!
Вытащил карту памяти
отформатировал
включил
выставиил время
выставил дату
рабочий стол загрузился и вылезла эта ошибка.
Все время карта пямяти была не в телефоне !!!
Olga 19.10.2007 11:08
Все, врубилась, сорри что не сразу.
Давайте попробуем более жесткий формат. ВЫключите телефон и на выключенном одновременно зажиме клавиши: [поднять трубку] [3] [*] [кнопка включения]. Держите 20-40 секунд. Потом ждите, когда все отформатируется.
Вообще этот ваш esock_smswap точно не приложение, а какой-то глюк системы. Только вот информации о нем нигде нет - видимо, раньше ни у кого не выскакивало...
Кстати если формат не поможет, могу только посоветовать обновить прошивку - должно помочь.
Давайте попробуем более жесткий формат. ВЫключите телефон и на выключенном одновременно зажиме клавиши: [поднять трубку] [3] [*] [кнопка включения]. Держите 20-40 секунд. Потом ждите, когда все отформатируется.
Вообще этот ваш esock_smswap точно не приложение, а какой-то глюк системы. Только вот информации о нем нигде нет - видимо, раньше ни у кого не выскакивало...
Кстати если формат не поможет, могу только посоветовать обновить прошивку - должно помочь.
Страницы: 12