Предлагаю обсудить эту замечательную штуку. Так как лично я поклонник марки Apple (и давно юзаю их компы) - то мне айфон однозначно нравится. ОСь хорошая, ПО как всегда на высоте, красивый, функциональный, в общем буду рада его купить как появится возможность (не за 1000 долларов, конечно :)).
Но вообще мнения об этой мобилке разные есть, много недомолвок, кривотолков, непонимания. В общем, пишите, обсудим.
Вот материалы:
http://www.mobime.ru/tags/iphone.html - все новости про айфон в хронологическом порядке.
Это очень красиво, это безумно удобно и если воспользуешься хоть одним их товаром - другие не захочешь.
Не случайно iPod так популярен во всем мире и сейчас даже многие говорят не "плеер", а "iPod". Типа - "Купите эту сумочку, в ней карман для iPod" или в журнале вычитала: "Позовите друзей на вечеринку и пусть они захватят свои iPod'ы - у вас будет много разной музыки!".
Я думаю, не все, но многие поймут, что iPhone - это нечто. Я его, конечно, в руках не держала. Но думаю, Джобс не подведет.
В общем, большей части людей в РФ наличие или отсутствие 3G в iPhone (да и любом другом хорошем мобильнике), вероятно, погоды делать не будет.
ВсЁ рафно мне кажется,что дальше Айфона Apple не пойдЁт!
1.ПО-своЁ,контента и прог будет ОЧЧЕЕНЬ мало!
2.2 годичный контракт с Cingular тож не очень хорошо,ведь говорят,что этот оператор оч плохой(покрытие,тарифы).Хотя…эт ерунда только у них в США.А у нас??
3.Да и вообще за теже деньги можно уже(наверно) будет купить чЁ нить похлеще.Пусть не с таким экраном,зато с функциями,превосходящими себеподобные на Айфоне.
ВсЁ рафно мне кажется,что дальше Айфона Apple не пойдЁт!
1.ПО-своЁ,контента и прог будет ОЧЧЕЕНЬ мало!
2.2 годичный контракт с Cingular тож не очень хорошо,ведь говорят,что этот оператор оч плохой(покрытие,тарифы).Хотя…эт ерунда только у них в США.А у нас??
3.Да и вообще за теже деньги можно уже(наверно) будет купить чЁ нить похлеще.Пусть не с таким экраном,зато с функциями,превосходящими себеподобные на Айфоне.
1. Зато они в очередной раз сделают очень стабильную систему, до которой винде с ее глюками как до луны, не говорю уж о винде мобайл. И весь нужный софт они сделают. И думаю будет еще поддержка явы.
2. В США продукция эппл намного! популярнее чем у нас. Там ему успех точно обеспечен и до 60 проц. людей готовы менять ради него оператора. Еще большая часть будет готова заплатить оператору отступные за разлочку аппарата.
3. Не спорю. Но есть и куча плееров, которые на первый взгляд лучше айпода. Но лидирует во всем мире именно он. Эппл - это философия :) Недаром у них так много преданных поклонников. Я не хочу сказать, что у нас айфон будет популярнее всех. Ему вряд ли удастся существенную часть захватить на рынке. Но я надеюсь истинные и действительно новые поклонники у него найдутся :)
в общем спорить бесполезно. Поживем - увидим, как и что :)