- Общий форум
- Платформы
- Бренды
- Операторы
- Другие девайсы
- Разное
ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Общий форум > Разное
> У кого и как ломался мобильник
Olga 31.08.2007 12:31
Вот у моей любимой N73 вчера запал джойстик. Да так, что все время жмет на кнопку ОК - работать с телом невозможно. Понесла в ремонт, говорят - замена джойстика 600 р.
Он и раньше туго ходил, может, новый лучше будет...
А вообще неприятно, конечно, тем более что гарантия недавно кончилась
Он и раньше туго ходил, может, новый лучше будет...
А вообще неприятно, конечно, тем более что гарантия недавно кончилась
Olga 02.09.2007 19:37
денег на новый смарт пока совсем нет сама ремонтировать побаиваюсь
а про джойстик - я часто играла в одну игру с шариками, где быстро действовать надо - вот в один райунд это и случилось! так что своей вины не отрицаю... щас перенастроила игру на управление с цифровой клавы
З.Ы кстати это хороший повод купить себе новый смарт...N95 8G к примеру....
З.З.Ы а случайно ли запал джойстик?
денег на новый смарт пока совсем нет сама ремонтировать побаиваюсь
а про джойстик - я часто играла в одну игру с шариками, где быстро действовать надо - вот в один райунд это и случилось! так что своей вины не отрицаю... щас перенастроила игру на управление с цифровой клавы
Olga 03.09.2007 11:17
а чето из головы вылетело, может и она, тел пока в другой комнате валяется...
а че мы все меня обсуждаем? я свой пример привела только в пример давайте болтать про поломки, способы их решения и т.п.
у трех моих знакомых к примеру на моторах е398 перестала работать зарядка где-то через полгодика после покупки. вроде это их врожденная болезнь. двое в сервис сдали, а один аккум до сих пор подзаряжает напрямую проводками ))
щас перенастроила игру на управление с цифровой клавы
...чтоб и цыфровые позападали? )) ..а затем можна и на голосовое управление перйти ...игруля случаем не Luxor называется?..та еще зараза что на компе что на смарте пока непройдеш неуспокоешся...
а чето из головы вылетело, может и она, тел пока в другой комнате валяется...
а че мы все меня обсуждаем? я свой пример привела только в пример давайте болтать про поломки, способы их решения и т.п.
у трех моих знакомых к примеру на моторах е398 перестала работать зарядка где-то через полгодика после покупки. вроде это их врожденная болезнь. двое в сервис сдали, а один аккум до сих пор подзаряжает напрямую проводками ))
vadIAn 30.10.2007 15:14
Ломался Benq-Siemens EL71 (после 7 месяцев работы)
Не работали кнопки (просто вдруг ни с того ни ссего перестали работать кнопки кроме кнопки вкл-выкл)
Отнес в СЦ, ковырялись целый месяц, сказали, что проблема в шлейфе и запчастей нет...
Попросил обмен аппарата...
ПОменял на Nokia 5300.
Через 3 месяца отказал Внешний полифонический динамик (обменял по гарантии)на Nokia 6120
Не работали кнопки (просто вдруг ни с того ни ссего перестали работать кнопки кроме кнопки вкл-выкл)
Отнес в СЦ, ковырялись целый месяц, сказали, что проблема в шлейфе и запчастей нет...
ПОменял на Nokia 5300.
Через 3 месяца отказал Внешний полифонический динамик (обменял по гарантии)на Nokia 6120
Olga 30.10.2007 16:42
вот не везет тебе...
Ломался Benq-Siemens EL71 (после 7 месяцев работы)
ПОменял на Nokia 5300.
вот не везет тебе...