- Общий форум
- Платформы
- Бренды
- Операторы
- Другие девайсы
- Разное
ТОП НОВОСТЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Общий форум > Разное
> Jimm
Olga 25.07.2007 20:25
Затем в тех же настройках звука укажите Файл звука сообщения.
звук не на всех моделях поддерживается, возможно на вашей как раз нет. Но зайдите в Меню->Настройки->Звук->Уведомление о сообщении и укажите ЗВУКОВОЙ файл.
День добрый. Прочитал Вашу статью. Все понравилось. У меня SE K750i, Jimm версия 0.5.1. с жопорезом работает все хорошо. Только не могу добится чтоб бул звук о приходе сообщений. Напишите плиз по порядку что и как нужно сделать плиз. Буду благодарен.
Затем в тех же настройках звука укажите Файл звука сообщения.
JuveliR 26.07.2007 21:01
Я скачал жимм, настроил сеть, а этот негодяй не подключается! Хотя на старой мотороле всё работало, а на к750 хоть тресни, не пашет! выдает ошибки 121 или если через НТТР 125. Что делать?У меня то что такая же ошибка ! в первом посте я не нашел как справиться с ней , если тебе не сложно можешь процитироват?!
Olga 27.07.2007 11:50
а вот не могу ищите
Я скачал жимм, настроил сеть, а этот негодяй не подключается! Хотя на старой мотороле всё работало, а на к750 хоть тресни, не пашет! выдает ошибки 121 или если через НТТР 125. Что делать?У меня то что такая же ошибка ! в первом посте я не нашел как справиться с ней , если тебе не сложно можешь процитироват?!
а вот не могу ищите
Olga 27.07.2007 11:56
то есть джимм спокойно подключается но не отправляет сообщения? никогда такого не видела, опишите подробнее. версия джимма у вас новая?
Здрасте всем,в прошлый раз благодаря Ольге всё исправила))чистосердечное спасибо. Но сейчас новая проблема-не получается принимать и отправлять сообщения (и если это поможет-не удается искать контакты и просматривать данные)подскажите, как бороться с этим...
то есть джимм спокойно подключается но не отправляет сообщения? никогда такого не видела, опишите подробнее. версия джимма у вас новая?