Общий форум
Платформы
Бренды
Операторы
Другие девайсы
Разное

Посоветуйте толковый смартфон на две симкарты, что нибуть из последних моделей. Так как бюджет на эту покупку ограничен, желательно из не очень дорогих.Самое необходимое: Андроид,камера,плеер,Интернет.

На какой ценник рассчитываете? Я б для Андроида учел еще и емкость батареи.

Посоветуйте толковый смартфон на две симкарты, что нибуть из последних моделей. Так как бюджет на эту покупку ограничен, желательно из не очень дорогих.Самое необходимое: Андроид,камера,плеер,Интернет.
У меня fly iq441, там как раз 2 симки, можете посмотреть в магазине. Лично мне очень нравится,хорошо работает, не глючит и не тормозит.Большой экран, камера хорошая, есть постоянный доступ в инет. Батареи хватает на два дня.

> Из двух симников знаю только Fly, они не дорогие.
Последним временем все хвалят телефоны Fly - пишут, что за свою цену лучше не найдешь. Посмотрел видео, задумался. Кто что скажет?

samsung-GT-S5302_White_Duos андроид
2 сим
сенсорный
камера плеер интернет
3300 цена
имхо норм

Советую вам Купить сотовый телефон там, где есть большой выбор и приведены подробные характеристики об оборудовании. Я подбирал подходящую модель на сайте магазина «Лого», так-как у них по настоящему большой каталог.

Для кого еще актуален вопрос покупки не дорогого смартфона на 2 симки. Fly IQ 238, не давно брал жене по шаровой цене - 1750 р., на них сейчас акция. Характеристики средние, но для работs и серфинга c головой. Плюс гарантия на 2 года.

а у меня фонпад от асус - шикарная вещь.7» экран, мощный,хороший дизайн,всего за 7 взял.

Можешь посмотреть asus fonepad 7 FE375CXG, всё самое необходимое имеется - две камеры, OC Android, музыки закачать можно, а интернет быстрый, не глючит.